特朗普表示削减法规对企业有利。但他的汽车排放标准新战可能会伤害汽车工业

特朗普表示削减法规对企业有利。但他的汽车排放标准新战可能会伤害汽车工业

饮食2019-09-19 18:49:37
特朗普表示削减法规对企业有利。但他的汽车排放标准新战可能会伤害汽车工业
没有下一篇了

总统唐纳德特朗普表示,他最近推出的加州州汽车法规的举措将使汽车价格更低,并帮助汽车制造商。但汽车公司表示,他们不希望降低标准,专家警告说,这些变化甚至可能会损害那些对新的绿色技术进行重大投资的汽车制造商。

 
总统周三在环境保护局发表讲话,宣布取消加州制定更严格的汽油里程标准的规定。政策转变可能对美国汽车业产生深远影响。加利福尼亚州的道路上的车辆数量超过其他任何州。此外,还有十几个其他州和华盛顿特区遵循其排放指南。
 
特朗普政府认为,新政策既对消费者又对商业友好,并且在使行业标准化的同时,将使汽车更便宜,更安全。
 
“将根据新的统一标准生产更多的汽车,意味着更多的JOBS,JOBS,JOBS!汽车制造商应抓住这个机会,因为如果没有加利福尼亚的这种替代方案,你就会失业,“特朗普周三在Twitter上写道。据美联社报道,美国司法部还对加州与四大汽车制造商之间达成的降低排放标准的协议进行反托拉斯调查。
 
然而,业内专家表示,总统的观点是短视的。
 
汽车制造商已经对他们的工厂进行了重大改变,以符合指导方针。专家表示,特朗普政府的改变将扰乱公司的生产计划,这些计划正在制定中,并且很难计划超出政府与蓝州之间可能出现的长期法律纠纷 - 以及2020年的选举。密歇根大学的Peter Adriaens教授。
 
“他们将陷入混乱。问题是所有这些投资将会在哪里发挥作用?“Adriaens说。
 
代表汽车零部件制造商的汽车与设备制造商协会(MEMA)周三在声明中表示,担心特朗普的政策可能会损害汽车行业的竞争力。MEMA表示,撤销豁免将导致“冗长的诉讼”和“将导致持续的监管不确定性,这可能对行业投资和规划未来的能力产生破坏性影响,并影响行业增加就业的能力。”
 
MEMA指出,它已敦促美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和美国环保署与加州达成协议。
 
亚德里安斯表示,这些变化也可能会影响汽车公司在股票和资本市场的地位,并可能使销售更省油的汽车变得更加困难。
 
“从股票市场的角度来看,我们的观点是,你将会开发所有这些不同类型的汽车。电动汽车,混合动力汽车,更省油的汽车等等,“Adriaens说。“如果没有政策表明你应该选择更节能的汽车,你确定你能够收回所有的投资吗?”
 
最终,Adriaens说,公司可能被迫开发和建造两个车队 - 一个用于美国,一个用于其他地方 - 效率要低得多。
 
“立法做了什么,是否会促进创新,”Adriaens说。“从全球市场的角度来看,这是完全合理的。看起来政府似乎希望美国成为一个与全球汽车市场截然不同的市场。“
 
行业专家表示,特朗普总统的政策最终可能会使美国汽车行业在一个正朝着更加省油的车辆迈进的世界中竞争力下降。汽车制造商和美国工人可能会因为绿色工作和工厂迁移到海外而落后。
 
虽然该政策将鼓励美国人继续购买大型汽车并利用该国的低油价,但世界其他地区正在向更高效的汽车发展,Susan Helper是凯斯西方大学的教授和前任首席经济学家。美国商务部在奥巴马总统任职期间告诉时代周刊。最终,这意味着公司将有动力将工厂和一些最好的工作转移到海外,在那里他们可以更接近购买它们的人。
 
她警告说,这项政策可能会导致“汽车制造商竞争其他具有更明智汽油价格的市场的创新减少和竞争力下降”,并将未来的绿色工作推向海外。
 
Helper说,这项政策奖励公司参与“不负责任的行为”,例如投资燃油效率较低的车辆,或减缓美国环保车辆的生产
 
Helper认为,这项政策最终将成为“在美国创造创新绿色工作岗位的灾难”,并可能使美国制造商落后于中国,后者正在大力投资电动汽车。
 
加州州长Gavin Newsom承诺将对这些变化采取法律行动。
没有下一篇了