纽约颁布禁止销售调味电子香烟,这是美国第一个这样做的国家

纽约颁布禁止销售调味电子香烟,这是美国第一个这样做的国家

饮食2019-09-19 18:48:18
纽约颁布禁止销售调味电子香烟,这是美国第一个这样做的国家

 纽约成为第二个禁止销售调味电子香烟的州,此举此举是联邦卫生官员调查与雾化有关的严重呼吸道疾病的神秘激增。

 
国家公共卫生和健康计划委员会的投票意味着该禁令涵盖了除薄荷和烟草味之外的所有调味香烟和其他vaping产品,立即生效。零售商将有两周的时间从商店货架上移走商品。
 
民主党州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)周日提出了紧急禁令,理由是年轻人的使用激增。
 
根据州卫生部门的数据,该州近40%的高中毕业生和27%的高中生使用电子烟。高中生的使用率从2014年的10.5%上升到2018年的27.4%。
 
Cuomo指出像泡泡糖和棉花糖这样的口味,他说这些口味似乎针对的是年轻人。
 
“我们并不真正了解这些设备的健康后果,”他周一在公共广播中说。
 
Vape店主表示,他们正在考虑对新法规提出法律质疑,他们认为应该在立法者面前进行听证,辩论和投票。
 
Mike Kruger在奥尔巴尼地区拥有两家vape商店,并表示禁令可能会迫使像他这样的数百家企业关闭。他说,根据禁令,希望戒烟的吸烟者将有更少的选择。至于呼吸疾病,克鲁格说,他认为这是人们购买黑市vape液体的结果,而不是他销售的物品。
 
“我们正在绕过立法程序,”他谈到禁令。克鲁格补充说,许多成年人寻找味道版本。他自己更喜欢蓝莓。“Vaping已经存在了12年。现在这个。“
 
薄荷醇的豁免受到一些健康团体的批评,他们担心年轻人会改用这种品种。它包括所有类型的调味vaping产品,包括一次性和可再填充设备。
 
该行业最大的公司Juul Labs,Inc。表示,它同意在调味电子烟行业中采取行动的必要性,并将遵守任何最终的州和联邦法规。
 
在全国范围内,卫生官员正在调查使用电子烟和其他蒸汽设备的人中数百例严重呼吸道疾病的病例。他们在36个州和一个地区确定了380例确诊和可能的病例,其中包括6例死亡。唐纳德特朗普总统提议联邦禁止使用调味电子烟和vaping产品。
 
纽约成为第一个颁布禁令的州。密歇根州批准了一项禁令,其中包括薄荷醇,但不包括烟草味,但颁布的规则尚未实施。其他州也在考虑禁令。
 
在Cuomo今年早些时候签署立法后,全州的吸烟年龄将达到21岁。他最近还签署了一项授权,要求国家反烟草运动也包括vaping。
 
自2016年以来,FDA已经能够禁止口味,但尚未采取措施。
 
估计全球市场的价值高达110亿美元。