长安CS75PLUS用料比宝马X1、奥迪Q3还奢华,哪个配置最值得买?

长安CS75PLUS用料比宝马X1、奥迪Q3还奢华,哪个配置最值得买?

汽车2019-09-25 18:25:31
长安CS75PLUS用料比宝马X1、奥迪Q3还奢华,哪个配置最值得买?

   最近几年自主品牌在产品力方面越做越好,并且配置等也是越来越丰富,从而越来越受中国消费者的重视。CS75PLUS就是其中一款产品!

  不得不承认颜值方面长安CS75PLUS确实有了很大的提升,相较于同级别的紧凑型豪华SUV宝马X1与奥迪Q3,长安CS75 PLUS的气场丝毫不虚。比如说全新的‘御岳生命动感’设计语言、冰裂纹设计的LED组合前大灯、贯穿式前位灯、尾部的凤凰火焰尾灯、沉浸式三联屏、环绕式的座舱车身、软皮质包裹80%的内饰,不仅在视觉上看起来很精致,也将中国汽车的品牌设计理念整体向上拉升。

1.jpg

  长安CS75 Plus的用料更是同级一流的水准,全车有着大量皮质和软性材质包裹的它,比之奥迪Q3、宝马X1等豪车还要奢华。长安CS75 PLUS的内饰可以说豪华与科技感兼顾,中控引用了当下非常主流的中控连屏设计,中控屏幕标配了12.3英寸的触摸液晶屏,并且也标配了车联网与GPS等实用性配置,这点非常厚道。

  动力方面值得说的就是高配动力,2.0T一流四缸发动机,233马力360牛米,并匹配了爱信的8AT变速箱,这套动力系统可以说是当下汽车市场里的"绝配",无论是马力还是扭矩还是变速箱的可靠性都非常出色。

2.jpg

  长安CS75 PLUS在配置方面和内饰用料相较于同级别的豪门品牌宝马X1与奥迪Q3更加奢华,动力方面也配置优秀。入门版本的长安CS75 PLUS仅需10.69万,哪怕是顶配也不过15.49万元。

  总得来说,长安CS75PLUS是一款颇有诚意的新车,不过,每个人的喜好和侧重会有不同,如果要我选,其2.0T的动力还是最吸引我的,所以13.99万的自动领航型会是我优先考虑的。所以,个人觉得长安CS75 PLUS会有着不错的市场,毕竟它足够厚道。你们觉得呢?

3.jpg