41.97万起就能买到,对标百万宝马X5的美系豪华车,不容小觑

41.97万起就能买到,对标百万宝马X5的美系豪华车,不容小觑

汽车2019-09-13 12:31:06
41.97万起就能买到,对标百万宝马X5的美系豪华车,不容小觑

   国内的车友们现在大多都已经拥有很高的购买能力,而且他们的眼光也随着车企们不断推出新的车型,变得越来越刁钻。目前国内比较火爆的车型应该还是要属SUV,而随着车企们在这过车型中不断地投入,市面上也出现了越来越多的优秀的SUV车型。

  作为美系豪华,凯迪拉克也是在SUV方面大做文章,从XT4、XT5就能看到其在同级产品中的优势,同理用在今天豆哥要跟大家说的凯迪拉克XT6,正式上市后的售价区间为41.97-54.97万,也就是说,41.97万起就能买到,对标百万宝马X5的美系豪华车,不容小觑。那到底这车的表现如何?现在我们来看看:

1.jpg

  首先从外观上来看它的设计,依旧延续了这个品牌经典的设计手法。整个车头的线条设计十分大气美观,中网内部也分为多个小孔状作为修饰。在格栅的左右两侧设计有这款车型的大灯,根据设计的十分纤细,但是量起来却能够感受到它刚劲有力的气势。车头下方的左右两侧还设计有另外两块格栅,同时在格栅旁边设计有一块竖直的雾灯,亮起来也相当的帅气。从车头来看,这款新车的未来感也很强,同时也能够看到这个品牌旗下其他车型的影子,整体来说还是非常帅气的。

2.jpg

  新车侧面的设计也很高端大气,线条的运用很到位。一条有力的线条从车头直接伸展到车尾,让它的视觉效果也得到了一定的拉升。彻底的线条设计比较平缓,这样就能够让车内的空间得到更好的发挥。汽车尾部的一些设计在当下也是很时尚的,比如竖直的尾灯,以及双边双出。尾部其余部分还设计有几块灯具,在夜晚能够让它的辨识度得到更好的提升。新车的整体尺寸为5056×1964x1780mm,都去能够达到2863mm,这个数据在同级别车中有着很强的优势,也让它看起来更加的大气豪华。

3.jpg

  在内部方面走的依旧是豪华风格。座椅采用当下比较流行的2+2+2的六座或者2+3+2的七座布局方式。留座版的车型在中间还留有160mm的过道,目的就是为了让乘客进出第三排时更加便利。而在配置方面,基本上囊括了现在的主流配置。而比较有特点的是,这款新车的第二,三排座椅还可以电动动折叠,非常的实用。而就这个配置而言,在同级车中搭配的车型并不多。

  动力水准上,新车将会搭载2.0T发动机,最大功率241马力,配上9速自动变速箱。这个动力系统的表现在当下来说也算得上是主流水平,作为一款家用车来说,绰绰有余。

4.jpg

  综合来看,这款车的实力确实可以称得上是该品牌旗下超豪华的SUV车型。因为它不光有着炫酷大气的外观,同时在内部的配置也可以称得上是很完美的,尤其是在空间的表现上,比起很多同级车都要优秀一些。其他的不说,就相比起BBA的三大旗舰同级车,凯迪拉克怎么看都是更具性价比的SUV车型,大家觉得呢?