讲真的,70后能开上这三款车,算是人生赢家了

讲真的,70后能开上这三款车,算是人生赢家了

汽车2019-09-13 12:28:31
讲真的,70后能开上这三款车,算是人生赢家了

   一眨眼,2019年就只剩3个多月的时间就要翻篇了,进入2020年的话,70后就要相继进入50+的行列中了。时光荏苒,岁月如梭,奋斗了大半辈子,怎么才知道自己算不算成功?其实看看你的座驾,如果你是70后,现在就已经开上了这三款车,那你绝对是人生赢家。

  奔驰S级

  现款在售的奔驰S级已经属于产品生命周期末期,即将面临换代,换代车型的谍照和信息也频频被外媒曝光,但是在很多消费者眼中,这一代的奔驰S级是很难被取代的。尤其是近来换代前最后一版车型在成都车展上市,命名为臻藏版共计6款车型,售价从84.28-169.28万不等,依旧有四驱版本和混动版本可选。

1.jpg

  奔驰S级可谓是豪华品牌中顶级旗舰车型领域里最受欢迎的一款,没有之一,就连宝马7系也不能和它匹敌。奔驰品牌光环加持,加上大气优雅的外观设计,还有极尽奢华典雅的内饰,毕竟在豪华感的营造方面,奔驰造诣颇深,标配9AT变速箱,还有四驱系统可选,提供多种动力选项,既有舒适的驾乘体验,也能作为身份和地位的象征,更是对自己奋斗的认可。

  保时捷卡宴

2.jpg

  如果说帕拉梅拉更像是年轻人的座驾,轿跑造型过于年轻化,那卡宴对70后来说就是最恰当的。比Macan等级和尺寸更高,定位中大型SUV,车身尺寸达到了4918*1983*1696mm,轴距长至2895mm,后排乘客也能倍感舒适。搭载了3.0T/340马力V6发动机,和2.9T/440马力V6发动机,以及4.0T/550马力V8发动机,全系标配8AT变速箱,百公里加速最低4.1S,不管是70后自己开还是给孩子开都不出错,动力和空间还有颜值没得说。全系标配全时四驱,能够适应多种路况,最重要的是,保时捷还是超一线豪华品牌,品牌影响力更胜一筹,而且89.5-190.8万的价格也是卡宴地位的象征,非常适合追求驾驶乐趣的70后。

  路虎揽胜

  虽然路虎品牌销量和口碑近几年有些下滑,但是在超豪华领域,揽胜的地位还是无人能够取代的。尤其是可商用可家用的外观造型,硬朗的车身线条更好的彰显整车气势,能够适应多种场合需求,而且在整个汽车行业也是特立独行很有个性的代表,

  揽胜也有3.0T/340马力V6发动机和3.0T/381马力V6发动机,以及5.0T的525/565马力V8发动机选择,账面数据非常出色,匹配8AT变速箱,百公里加速最低5.4S,对一款车长5米,车宽2073mm,轴距2922mm的中大型SUV来说非常出色。超两米的车宽和2073mm的轴距也能保证后排的腿部头部空间表现更加出色,后排能打滚不是问题。

3.jpg

  最重要的是,揽胜在内饰豪华感的营造上不输给奔驰,平直的中控台和液晶仪表以及液晶触控屏的设计,还有实木面板的搭配,兼具了豪华感和科技感,70后开一点也不油腻。托森差速器和全时四驱的组合,让揽胜在野外的实际表现也毫不逊色,可变悬架和空气悬架等配置也能保证出行的舒适性和越野表现。舒适性配置同级别车型中非常出色,标配英国之宝音响,非常适合对生活和品质充满追求的70后。