性能强悍限量打造,红旗S9超级跑车正式发布

性能强悍限量打造,红旗S9超级跑车正式发布

汽车2019-09-13 12:25:02
性能强悍限量打造,红旗S9超级跑车正式发布

   不久前,红旗品牌发布了新车预告图,并出席法兰克福车展,如今这台神秘的超级跑车终于面世了。在车展上,红旗正式发布旗下全新超级跑车,并将其命名为“S9”,官方公布的性能数据十分强悍,搭载涡轮增压V8发动机的混动系统,最大功率超过1400马力,0-100km/h加速时间为1.9秒,极速超过400km/h。

  值得注意的是,红旗计划量产这款超级跑车,并将在2021年全球范围内交付。此外,有消息称该车将限量打造70台,可想而知,这台车售价不菲。

1.jpg

  外观方面,新车的外部线条极具流线感,符合超级跑车具有的运动性质及攻击性的视觉效果,还采用了鹰翼门的设计。新车前大灯组采用全LED光源,内部采用了密集排布的灯带设计,而车头中央红旗全新的条带式LOGO鲜红闪亮。与此同时,我们也能从车头处看到一条由前包围进入、贯穿前舱盖而出的风道,该设计连同车尾巨大的固定式扰流板,将为整车带来更强大的空气动力学效应,此举有效提升高速稳定性。

  红旗S9侧面来看,扁平而低矮的车身设计,将重心往下压。较为独特的是,新车配备了一套单螺栓锁定的星型轮圈。尾部方面,除了巨型后扰流板外,我们还可以看到呼应车头红旗条带LOGO的中央竖条设计,以及造型夸张的尾灯组造型。

2.jpg

  内饰方面则十分简单,但整体效果充满性能气息,还配有非规则形状的方向盘。

  动力方面,红旗S9搭载一套由V8涡轮增压发动机 + 电机所组成的油电混动系统,这套系统的综合功率超过了1400马力,最高车速可达400km/h,常规条件下百公里加速小于2.3s,而在极限条件下的破百时间仅需1.9s。

  红旗S9最终将实现限量生产,被视为红旗品牌转型、改变品牌固有印象的重要作品。2021年,红旗即将在全球范围内交付S9超跑。

  目前红旗品牌在售车型已达6款,分别在轿车和SUV领域各拥有2款车型,同时拥有纯电动车型和高端定制车型红旗L5,改变了红旗品牌产品长期缺乏的局面。截至8月底,红旗已建成146家体验中心。

3.jpg

  根据官方公布的销量数据,8月份红旗实现销量超1万辆,1-8月累计实现销量5.2万辆,同比增长231%。

  对于红旗巨资打造如此一款超级跑车,你有什么样的看法。