预算落地十四万,哪些汽车省油且保养便宜呢?这两款值得考虑

预算落地十四万,哪些汽车省油且保养便宜呢?这两款值得考虑

汽车2019-09-12 12:10:16
预算落地十四万,哪些汽车省油且保养便宜呢?这两款值得考虑

   如果登陆预算是14万元,那么裸车的价格应该控制在12万元以内,因为加上购置税、强制保险等必要的费用后,整体价格几乎与预算一致。在这个价格下,哪些型号更省油,更经济,便于以后维护?在这里,我推荐两种型号供你选择汽车时参考。首先,第一款是丰田花冠。

1.jpg

2.jpg

  作为丰田的全球车型,花冠进入该国的时间应该说很长,到目前为止,其销量和市场占有率都非常有利。就其自身的亮点而言,较高的燃油经济性和较经济的后期维护成本是其具体表现。在油耗方面,如果选择经典的卡罗拉自吸型,100公里的综合油耗约为6-7升,而如果对城市机动能力有一定的需求,可选择1.2T型。虽然油耗略有增加,但动态响应更积极。至于以后的维护,应该说方便性也非常可观。任何修理厂都可以给这辆车一个完美的学位。即使该店在4S店进行店铺维修,该车的小保养也在500-600元的水平,体现了可观的经济性。然后第二段是群众迅速崛起。

3.jpg

4.jpg

  作为大众旗下定位较高的受欢迎汽车,射手座的售价目前受到新车型即将上市的影响。它有很大的终端折扣,有些型号可以满足业主的价格预算需求。就其自身性能而言,传统美德已完美地体现在其中,就车主的购车需求而言,这种模式也能得到满足。例如,100公里的综合油耗约为6~7升,后期维护费用很低,因为配件很容易找到。因此,如果对德国汽车有需求,选择人马座会很好。