食物浪费是一个巨大的环境问题。这里有五种减少你的方法

食物浪费是一个巨大的环境问题。这里有五种减少你的方法

健身2019-09-20 15:15:52
食物浪费是一个巨大的环境问题。这里有五种减少你的方法

0.jpg

抛弃未吃过的剩菜或粘糊糊的生菜可能觉得没什么大不了的。但是,以可持续发展为重点的世界资源研究所(WRI)的一份新报告称,食品废弃物占年度温室气体排放量的8%,而25%的农业用水和中国大小的土地用于生产食品。最终没有成功。据世界资源研究所称,如果它是一个国家,食物浪费和损失将比大多数美国和中国以外的国家释放更多的温室气体。

 
减少食物浪费可以通过几种方式帮助改善环境。最明显的是,它将节省从供应链的每一步,从农业到包装再到运输,生产不需要的食物所需的资源和能源。但是,随着食物在垃圾填埋场腐烂,它也产生甲烷,这是导致气候变化的温室气体之一 - 因此减少未吃的食物量,最终减少食物,可以降低总排放量。浪费完美的物品也会导致食物和营养不安全,因为新鲜,健康的食物往往是浪费最多的物品,留下不易腐烂的加工产品,Carmen Byker Shanks,食物,营养和食品营养学副教授蒙大拿州立大学的可持续粮食系统。
 
根据美国农业部(USDA)的数据,问题是全球问题,但美国是一个主要的罪犯,每年浪费高达40%的食品供应。根据世界资源研究所的新报告,政府,企业,农民和其他食品生产商,餐馆和商店在减少浪费方面都发挥了重要作用,但家庭也是重要的贡献者。以下是您如何做到自己的一部分。
 
只购买你需要的东西
最明显的提示也是最重要的:批判性地考虑你购买的东西。“在购物时,计划你的购物清单,避免冲动购买或储备太多,以至于在它变坏的时候就不能使用食物,”Byker Shanks说。
 
如果你最终得到的不仅仅是你可以使用,Byker Shanks建议在它们变质之前冷冻,罐装,发酵或酸洗食物,或将不需要的物品加入汤,酱汁或冰沙中。她补充说,你也可以把食物送给朋友,或接受新鲜食物的食物银行。同样值得学习如何使用经常丢弃的物品,如蔬菜茎(通常可以煮熟和食用)和鸡骨头(可以用来制作汤料)。如果产品超过了不归路,Byker Shanks说你应该把它堆肥而不是扔进垃圾桶里。
 
Byker Shanks指出,冷冻,罐装或预制产品通常与新鲜水果和蔬菜一样营养丰富(只要它不含盐和糖等添加剂)并且持续时间更长。她说,只要对食物浪费和多余包装之间的权衡进行权衡。如果你知道你无法完成一大堆菠菜,那就把它冷冻吧; 但如果你撕破新鲜水果,尽量少买一些包装。更好的是:选择可堆肥,可回收或可重复使用的容器。
 
组织起来
只需保持整洁的冰箱或厨房可以很长的路要走。“将更易腐烂的食物放在前面,”Byker Shanks说。“在你去寻找更加保存或加工过的食物之前,不断提醒你真正使用这种食物。”
 
如何存储易腐物品也很重要。例如,水果和蔬菜通常在湿度控制的保鲜盒中表现更好。对于经常变质的食物,有简单的解决方法。“用毛巾或轻便的厨房巾擦拭果岭,因为那条毛巾吸收了很多从果岭中流出的水分,”Byker Shanks建议道。
 
了解标签的真正含义
今年早些时候发表的一项研究发现,大多数美国人有时会在接近“卖出”和“使用”日期时扔包装食品,即使这些标签不受联邦监管,也不涉及食品腐败。这种过度谨慎会导致过多的浪费。美国农业部说,更好的策略是寻找颜色,味道,质地或气味的变化,这可能表明食物变质了。
 
考虑用餐套餐
膳食套装配有制作家常菜肴所需的预先配料,看起来像环境灾难,因为它们有很多额外的包装。但今年发表的一项令人惊讶的研究发现,餐具包减少食物浪费的能力实际上超过了所有塑料和纸板的环境影响。“这不是为了尽量减少与塑料和包装废物相关的环境影响,”研究报告的共同作者Shelie Miller在4月份对TIME说。“但[消费者应该]在系统的背景下更加谨慎地思考问题。”
 
保持部分尺寸适中
“暴饮暴食也是一种食物浪费,”Byker Shanks指出。事实上,最近发表在Frontiers in Nutrition上的一项研究认为,在全球范围内,超重体重相当于1400
 
亿磅的食物垃圾。
Byker Shanks说:“注意你吃了多少也是一种减少食物浪费的方法”并改善你的健康状况。“对于一些消费者来说,这比考虑环境更有动力。”