挣扎着回到锻炼套路?这5个策略可以提供帮助

挣扎着回到锻炼套路?这5个策略可以提供帮助

健身2019-09-19 18:39:08
挣扎着回到锻炼套路?这5个策略可以提供帮助

 在工作承诺,家庭义务和社交活动之间,为你的盘子添加任何其他东西似乎令人生畏 - 而且完全不可能。结果,人们倾向于牺牲他们可能喜欢做的一件事 - 锻炼。

 
也许它开始于一个繁忙的一周,然后一周变成两个,然后在你知道之前,你没有在一系列的几个月里去过健身房。无论罪魁祸首是什么,都有办法让自己脱离锻炼,并创造一个持久的例程。
 
在这里,健康和保健专家提供五种策略,让您重回正轨。
 
找到你的动力,然后与医生交谈
关于健身的事情是,你必须自己想要它。社会健康俱乐部Remedy Place的创始人Jonathan Leary说,找到回到健身房并获得健康的动力必须来自内部。而且它不只是找到的动机,而是有合适的一种动机得到的形状。Leary说,忘记外部激励因素,比如穿着漂亮的衣服,深入挖掘一下。
 
美国运动委员会主席兼首席科学官塞德里克布莱恩特说:“人们常常把重点放在共同[激励因素]上,或者他们有健康恐慌,或者他们想要其他人。” “你必须开始研究原因。问,'为什么我要做,这个转换?' 它必须专注于对你而言真正有意义的事情,并找到正确的原因。“
 
一旦你弄清楚为什么你想要健康,你的第一站不应该在健身房。相反,它应该在你的医生办公室,根据美国物理治疗协会的物理治疗师和发言人Karen Litzy的说法。
 
“在回到健身房之前,先看看你的医生或物理治疗师是个好主意,”她说。她补充说,你的医生可能会在力量,灵活性和心血管健康方面快速评估你所处的位置。通过这样做,医生可以确保您的身体健康足够健康,并可以指导您如何在健身房保持安全。
 
“这是一种保证,一切都很好,”她说。“进行身体评估并让人们感觉身体强壮是第一步。”
 
花点时间回到日常生活中
根据布莱恩特的说法,离健身房只有很短的时间可以消除你所取得的一些健康成果。
 
“一周完全不活动会对你的身体表现造成一些损害,”他说。例如,2015年发表在“康复医学杂志”上的一项研究发现,在体育锻炼中休息两周可以导致肌肉力量和质量的显着降低 - 并且可能需要更长时间才能恢复。
 
换句话说,如果你在一两个月前对你的日常工作很勤奋,不要期望立即跳回去,就像没有任何改变一样。相反,健康专业人士建议一步一步。“当重新进入健身房时,请记住关键是要修复身体,不要破坏它,”Leary说。“真正分析每种类型的锻炼,因为其中一些可能会增加你受伤的风险。”
 
专家建议,这是采取计量方法,每天只需几分钟的有氧运动,然后进行更长时间的锻炼,结合体重,甚至雇用健康教练或私人教练。根据卫生和公共服务部的数据,最终健康的成年人应该每周锻炼150分钟。
 
不要一次改变一切
回到健身日常生活中时,您可能也会想要彻底改变您的饮食习惯。布莱恩特说,人们往往会立刻注意做出太多的改变。相反,“一次只关注一件事,”他说。“专注于试图重建活动习惯。我之所以让人们关注他们的感受,是因为人们常常关注错误的指标。”
 
就像那些计量训练一样,健康专业人士建议随着时间的推移慢慢改变你的营养模式,这样你就不会感到不知所措,然后放弃沮丧。但是如果你想对你的饮食做一些改变,Leary说要开始在你的日常生活中加入更多的水,以确保你的第一步是补充水分。
 
“你越活跃,你的出汗越多,”他说,所以补充你的水位将确保你的身体不会消耗掉关键的矿物质,反过来,可以帮助你更快地恢复。
 
对您的锻炼采取整体方法
专家说,与其记录一定数量的里程然后再称之为一天,开始全面考虑你的锻炼至关重要 - 包括你的冷静,伸展和恢复。
 
“你想要功能性和无痛,”Leary说。“除非你是一名必须强大有力的职业运动员,否则你的首要任务应该是移动性和灵活性。”
 
Leary说,恢复程序至关重要。这应该包括每天伸展和锻炼后足够的冷却时间。他补充说,如果可以的话,可以尝试定期按摩或偶尔去看理疗师,以确保身体的每个部位都按照应有的方式工作。这些策略有助于减轻伤害风险,因此您不必再次从训练程序中休息几周。
 
重新定义锻炼意味着什么
也许是最好的消息:你不一定要去健身房,或者每天花几个小时在外面跑步来锻炼身体。相反,您可以在舒适的家中完成所有工作。
 
“让我们说你的日程安排很紧凑,你有家庭责任。找到你可以做五到十分钟的事情,“布莱恩特说。“这将有助于减少您可能遇到的锻炼减少量。”
 
布莱恩特说,有很简单的方法可以在训练时开始思考。
 
“看看如何将更多的活动纳入你的正常日子,”他说,建议尽可能避免使用电梯和自动扶梯,并尝试尽可能多地记录每天的步数。他补充道,这也可能就像起床和走到同事的办公桌聊天而不是给他们发电子邮件,或者花5分钟休息来伸展双腿一样简单。
 
“考虑将活动纳入你的家庭生活,”布莱恩特建议,无论是在电视节目的广告中,与家人一起散步,还是与孩子一起踢足球,而不是坐在场边,都会与你的亲戚一起蹲下。“试着让你的新任务发挥作用,”他说。